Mahasiswa pendidikan informatika IKIP veteran semarang melakukan kunjungan ke UKM robotika unnes. Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk menjalin kerjasama antar mahasiwa pada bidang informatika, selain itu diharapkan kerjasama tersebut dapat menjadi wahana berbagi informasi dan ilmu pengetahuan.Tahan prahara, M.Kom dosen pendidikan Informatika IKIP Veteran semarang mengutarakan bahwa kedatangan rombongan mahasiswa Pendidikan Informatika IKIP Veteran semarang ke UKM robotika UNNES bertujuan menimba ilmu lebih jauh lagi untuk mendukung kemampuan dalam mengembangkan ilmu dibidang robotika. Mahasiswa pendidikan Informatika IKIP Veteran semarang dipandu pengurus UKM Robotika untuk lebih jauh mengenal seluk beluk kepengurusan UKM, hal tersebut sangat membantu mahasiswa pendidikan Informatika yang sedang membentuk UKM robotika.